Malwettbewerb

Liebe Kinder, liebe Eltern,

der Förderverein der Grundschule Osterweddingen e.V. schreibt auch in diesem Jahr einen Malwettbewerb unter den Schülern und Schülerinnen der Grundschule Osterweddingen aus.

Gesucht werden tolle bunte fröhliche Bilder, ob mit Pinsel und Tusche, Filz- oder Buntstiften gemalt, ist dabei völlig egal. Auch das Motiv dürft ihr selbst wählen! Lasst eurer Fantasie freien Lauf. Ob Schneemann in Winterlandschaft oder Urlaub am Strand, eine Frühlingswiese oder Drachensteigen im Herbst, vielleicht auch euer Lieblingstier oder -ort, eure Zuckertüte oder eine Märchenfigur ... wir freuen uns auf eure kleinen Kunstwerke!

Die einzige Bedingung: es soll A4 Größe haben und im Querformat bemalt werden. Schreibt euren Namen und eure Klasse bitte auf die Rückseite.

Die schönsten drei Bilder werden von unserer Jury, bestehend aus einem Horterzieher, einer Lehrerin und Mitgliedern des Vorstands prämiert. Die Preise werden natürlich noch nicht verraten. Die schönsten dreizehn Bilder werden wir als Monatsmotive und Deckblatt für einen Schulwandkalender auswählen. Der Erlös vom Verkauf der Kalender fließt dann in Schulprojekte. Alle Bilder werden im Schulhaus und im Altenpflegeheim "Rusches Hof" ausgehängt.

Gebt die Bilder bitte bis spätestens 16.09.2022 in der Schule/Hort oder beim Förderverein ab.

Vielen Dank und viel Spaß beim Malen

Euer Förderverein